Linhas, versos, estrofes,
enfim a poesia, sempre
resultam em romance.
Posso está errada mas
escute meu lance.
A poesia pode de muitos
assuntos ser
Não precisa de casal, confusão
e todo aquele fuzuê.
Conheço várias poesias
muitas delas, um romance
Mas respeito os autores
não acho entediante.
Calme aí, espera lá,
pois a rima já vou acabar
mas se não quiser esperar
o seu tchau já pode dá.
Eu quero que você escute
todo esse sermão
Pois com certeza em sua vida
Ele não será em vão
Aqui acabo minha rima
Dizendo que tudo na vida
deve ser aproveitado com muita alegria
por isso quero uma poesia com muita simpatia