//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Arrumando às gavetas

Arrumando às gavetas

Encontrei
coisas perdidas

Entre elas
esquecida

Uma poesia

No papel
amassado

Com a minha
escrita

Dizia

Desse amor 
que eu não li

Nos meus versos

Vou sentir
saudade...

_ Ana Vilarejo