O povo é juiz imparcial. Com sabedoria
Avalia quem para todos governou.
Quem ótimo legado no seu governo deixou.
0 pobre com ele podia contar, seguro se sentia.
Via que ele a todos tratava com distinção ,
Punha nas suas decisões o coração,
Respeitando cor, crenças, opções sexuais,
Raças , etnias, tinha a todos por iguais!
O povo lembra do tempo em que não passava
Fome nem necessidades:tempo que grassava
A esperança , que no peito ainda pulala:
Em 2022, o povo sabe quem é melhor pra o Brasil!