//meuladopoetico.com/

Priscila Ribeiro

Aquarela

Nessa mistura de cores
passo a passo a brincar
me perco por entre flores
nesses tantos sorrisos 
desses meus belos amores.

Se azul vejo a pintar
mergulho certeiro,
me encontro no mar,
em oceano a navegar.

Se verde encontro a pintar,
me perco em meio a floresta,
desbravo novo caminho 
em festa meu pirilampiar.

No amarelo, raio de sol
surge mansinho cumprindo
caminho a trilhar,
nessa mistura de cores
passo a passo a cirandar.