AMAR
Amar é infinitivo,
Não há muito a explicar.
É um mar de emoções,
De contradições
A pulularem na alma.
É alguma coisa que queima e arde
Entre o amanhecer e a tarde
Entre o entardecer e a aurora.
O amor chega sem aviso prévio.
O amor chega sem marcar hora
E não há intervalo certo
O amor chega e está completo.