//meuladopoetico.com/

Hébron

Partituras da vida

 

Nessa vida partida, quebrantada
E nas quebradas da vida vivida
Encontros, acasos marcados
Partituras de uma vida tocada

Tablaturas para dedilhados 
Carícias, intimidade ascendida
Nessa vida partida, quebrantada
E nas quebradas da vida vivida

Deslizes, toques desse solfejo
Acasos na agenda do desejo
Sonoro largo sorriso em sinfonia
Venturas no compasso da poesia
Nessa vida partida, quebrantada