//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Acolhida...

Acolhida...

 

Preparei-te, meu Senhor!

Uma casa bem quentinha

A espera, que venhas habitar

Minha humilde cabaninha

 

Da casa varri todo lixo, tirei toda sujeira

Aspergi as paredes com afeto

Em toda volta planto amor, é florada certeira

A morada preparada com carinho, a ti oferto

 

Sei, é pouco...  mas, é tudo que posso oferecer

Tenho muito, tudo que sempre me deste

Preparo teu altar, ainda tenho muito que aprender

 

Por isso, peço insistente...

 

Venha Senhor, aqui morar!

Meu coração está em festa

Entre, podes em mim, habitar...

18/12/21

Ema Machado