//meuladopoetico.com/

Elizabeth Bernardes

Destino

Se soubessemos tudo

Que iria acontecer

Que graça teria?

Seria entediante,

Apavorante,

Não teria graça.

O Destino tem que

ser surpresa,

Tem que ser vivido

Sentido, aprendido

Viver seu caminho

É tarefa dificil

Mas nada mais

Do que você

Possa suportar

Nada é tão grande

Que você não 

Possa carregar,

Ultrapassar

Sua capacidade de superar

É infinita

Basta acreditar

Que a vida,

Que seu Destino

É apenas o

Caminho que

Terá que trilhar!