Conrado Kunimund Wutke

Brincadeira de Amor

Eu acho que às vezes... 
O amor... 
Parece brincadeira de cabra-cega... 
A gente pensa que vai acontecer... 
Mas não acontece... 
E quando tiramos a venda... 
Descobrimos que a pessoa que 
você gosta... 
Está de olhos fechados...