Dama de vermelho é poesia
Dos raios dourados do Sol
Canto da sereia tom bemol
Ecoa entre dunas e montes
Presentificação consonante
Da magia escarlate da flor
Tez rubra da cor do amor
Melodia além do horizonte
Linda ninfa de vermelho
Surge no espelho da sala
Imagética de rubra alma
Qual um elegante prolate
Performance em quilates
Nas palavras e metáforas
Ditas frases em anáforas
Do mágico look escarlate
Veste-se embebido bordô
Cor que evidencia paixão
Olhar fito na imensidão
Tece com os raios do luar
O manto da noite estelar
Da crisálida e sua magia
Sensual dama que inebria
Qual linda sereia do mar
Surge uma dama escarlate
Daquela menina de outrora
Desvelar do amor que aflora
Magia dos fugidios joelhos
Com rosto rubro no espelho
No evolar do doce perfume
Pulsa em meu peito o ciúme
Da linda dama de vermelho