//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Onde lhe encontro

Onde lhe encontro

Pode ser ali
ou acolá

No portão
de desembarque

Ou no cais
à beira-mar

No café
na livraria

Na porta da padaria

Onde lhe
encontro

Na nossa telepatia

Lhe esperando
pro jantar

Ou no meu quarto

Esperando-lhe
encontro?...

_ Ana Vilarejo