Meu Deus
Meu Criador
Meu primeiro amor
Já que aprendi amar de verdade
A mim e a outros
Só depois de entender
O tanto que Ele \"Deus\"
Ama O Que Ele Criou:
Eu, e Você!
Sou dele e Ele é meu...
Meu Deus!