EU PODERIA DIZER QUE O AMOR DO OUTRO ME ASSUSTAMAS É DO MEU QUE TENHO MEDOAS LEMBRANÇAS DO OUTRO SÃO NECESSÁRIASE A MINHA NECESSIDADE É APRENDER A ME QUERERPORQUE A VIDA ME ACOLHEU PRA OBSERVÁ-LANÃO PRA USUFRUÍ-LA.