Você pediu uma poesia
Mas quando a tristeza bate as palavras são ruins
Mas vamos tentar
Tentar dizer que você é a mulher que toca meu coração
Dizer que quase desisti de nós
Mas teus afagos e meu amor foram maiores
Nossos dias juntos foram inesquecíveis.
As vezes parece que é incontrolável
A vontade de ficar com você
É uma necessidade que não sendo suprida ela sufoca
Essa distância de 1700 km me mata
Queria ter o poder de tele transporte
Eu correria para teus braços
E morreria sem folego num beijo teu
Simples assim!!!!!