AMAR É ISSO!
Estou aqui e embora nem percebas,
Estou aqui velando o teu dia
Desde a aurora até ao pôr do sol,
Velando tua suave alegria de viver.
Estou aqui desde o anoitecer
Até tua hora de repousar
E se aninhar de leve em meu peito
Como um pássaro carente e solitário,
Em busca de conforto e aconchego.
Estou aqui porque o amor é isso.
Amar é cuidar do outro,
Sorrir com o outro
E até chorar se preciso for.
Amar é confortar nas horas difíceis
E também dividir alegrias,
Regar pequenas felicidades.
Amar é sofrer, chorar e sentir saudades
Amar é isso e embora muitos digam
Que amar não é isso,
Ainda assim não me convenceram.