Em seu leito de dor,
Sua vida aos poucos esvai,
Nesta cama gélida de UTI,
Aos poucos aparenta se aproximar o dia de sua partida,
Mas enquanto houver esperanças,
Acreditarei na sua recuperação,
Minha branca de neve, meu coração…
Que venha a cura para ti,
Acompanhada por lápis de cores,
Para colorir o cinza de nossas vidas.
E que não ocorra nenhuma triste despedida.
Apenas o sorrir de nossas vidas,
Cá estarei aguardando ansioso por sua volta,
E os médicos não entenderão esta reviravolta.
E como conseguistes expurgar esse intruso de sua vida.
Estou à sua espera, não demore!