LIBERTO
Liberto tuas asas
Para que tu possas aprender a voar
Liberto para que tu possas entender
Nesse teu penar o que é amar
Liberto como a felicidade de uma mãe
Quando vê seu filho partir
Caminho livre, rumo aberto
Onde faz o coração disparar
O Universo agir
E o mundo girar
De que adianta te acorrentar
Se queres enfrentar a dor
E constatar que de verdade
Só te ofereci amor
Me liberto
E te liberto
Porque não sou seu dono
Por isso te entrego ao céu por entre brumas
De sol, nebuloso, raios de chuva, coração aberto
Pra que sintas todos verdadeiros sentimentos bem de perto
Pra que sintas o valor e a dor de uma lágrima no peito
De sentir o sabor de uma saudade
De quanto dói um amor mal resolvido
E repito:
Não sou seu dono!
Apenas te amo!
Te liberto pra viver as amarras que carregam eu seus mistérios
Te liberto sim
Pra que ainda possas me entregar o seu coração alegre
A tua saudade sem meias palavras
Nada pela metade
Entrego ao Universo o que for pra ser
Tempestades de estrelas, lágrimas sinceras
Que ferva o coração
Que gargalhe com o corpo
E que sorria com os olhos
E de verdade o gosto de sentir a saudade!
Te liberto pra que um dia possas voar comigo
Que não tenha medo
Que liberte teus monstros
Que se entregue ao meu mundo
Só assim poderá entender o que é ser livre
Porque amar não é um poço de segredos
É calor humano
Um vulcão de sentimentos
E te digo mais:
Quero a liberdade de amar e não morrer por isso
E se te liberto não é porque não te amo mais
E sim porque te amo demais!
Vlad Paganini
‘Te liberto da necessidade de receber esse meu amor que tanto rejeitas e me entrego em liberdade para que tu me reencontres liberto no momento certo’