Não...
Não são pontos de exclamação...
São pontos de reticências...
Onde abro uma avenida de palavras...
Escritas em portas e janelas...
Frases que vêm e que vão...
Em passos solitários...
Cegos vistos por ninguém...
Por que nada existe...
Apenas um deserto desenhado
por um homem triste.