//meuladopoetico.com/

Anny

Mãe, um Ser Humano Especial!

Todos temos uma marca
Que nos faz sem igual,
Mas há aquelas que têm um algo a mais,
Talvez, por ser especial!

 

Assim eu te defino,
Como uma luz, algo anormal,
Talvez por ser minha mãe,
Deus te fez angelical!

 

Eu vejo em teu semblante,
Uma imagem suave,
És distinta, compreensiva, sem ser iludida,
Uma qualidade especial, 
Neste mundo artificial!

Anny, 17/12/2021