Jessé Ojuara

Sextou

Sua dor o fortalece
A lágrima caí na palma
Coração partido ensina
Então digo tenha calma
Pois uma boa cerveja
Vai  retardar a peleja
Muito sossegar su\'alma

A loura é bem gostosa
E cura até depressão
Sextou hoje meu amigo
Pode acabar a aflição
Aproveite o bom momento
Isso tudo muito atento
Beba com moderação.