//meuladopoetico.com/

Naiara B

Não tem mais a outra pessoa parte 3

Quando um grande pensador fala sobre a mente e comportamento humano é tão fácil concordar.

As pessoas dependentes emocionalmente parecem tão estúpidas nessa hora.

Até você se torna vitíma das suas emoções. Até todos aqueles vídeos e livros forem subtraídos a nada.

O vitimismo, a negação, a auto piedade, a ansiedade, o sentimento de culpa, a busca por quem culpar.

A administração mental é mais        fácil na teoria do que na prática.     Mas é uma administração só sua.

São seus pensamentos, são seus sentimentos, são os seus lamentos.    É quem vai te acompanhar e te enfrentar todos os dias.

É olhar para si mesmo e decidir quanto amor merece se dar, o quanto sua saúde física e mental é prioridade para você.

Não tem fuga, tem enfrentamento e renovação.