Ana Vilarejo

Noturna

Noturna

Está lua é poesia
o seu reflexo

É luz do sol

Tem mistérios
em algum lugar 

Flutua

Não se espante
ela é grande

Ela é nova
é minguante

É crescente

No escuro
do céu 

Tem o brilho da estrela.

_ Ana Vilarejo