Vivo em estado incerto,não nego
No dia,fervente e a\' noite,fria.
Confusa,rebelde vazia,sorrio
Quero muito mas, abraço o vazio.
De tantas loucuras,me desconcerto
A alma encolhe,choro um rio
Às vezes sou crença,outras desconfio.
Não temo o erro,nem sempre acerto.
Em terra flutuo,acabo no céu...
O tempo não me afeta,eu rejeito
todos os rótulos,mando_ os embora.
Nem me perguntem,pois assim sou feita
Rejuvenesci ao te ver e sigo te amando agora...
Maria Dorta. 17_12-2021