Barbara Guimaraes

Semente...

Semente

Foi no luto que descobri 
Como pode-se crescer
Depois que a dor sanou
A vida começou a florescer.

Ele deixou um belo adubo
Que até  hoje desafia  olhares
Dos curiosos... como pode?
Se você  ganhou um luto!

Lute para sobreviver  não  morrer
A vida pode ser bem dura
Quando  cansar, cuidado pra não  perecer. 

A vida pode ser até  bem maneira
se você  fizer daquele luto, adubo
Jogar  na terra a semente, seguir no prumo.

Bárbara Guimarães 
D / A9610 98