//meuladopoetico.com/

Paula Torres

A dor

A dor

 Como me dói por dentro

Saber que existo  e vivo sem rumo .

Apenas nos meus devaneios ,

Perdida em minha mente.

 Sorrio ,choro

Vivo  e morro

Fujo , eu fujo

Eu corro

Tropeço

Enfim caio dentro de mim e

Volto a  estaca zero

Da qual um dia comecei

Por quê?

Por que volta e meia

Pergunto-me

Procuro-me

Persigo-me e pergunto novamente o porquê .

É tanta, tanta dor.

 Será que outrora  verei  um vislumbre de um vida diferente

 Uma vida que vive ardentemente em meus pensamentos

Meus,  apenas meus.