Cavalheiro
Tem dias
com o seu cheiro
O seu riso
parece o sol
Na minha pele
aquece-me
Nas lembranças
o seu toque
Num cenário mágico
à sua imagem
Entrega-me
um envelope
E uma flor
Tão distraída
leio
Nas entrelinhas
\"nós\"
Numa frase de amor...
_ Ana Vilarejo