As melhores poesias se perdem no ar.
São pensadas somente, são lançadas ao mar
Não ficam guardadas no papel
Elas não podem ser escritas
Nem armazenadas na memória fiel.
São frutos de um sentimento genuíno
Que no coração era bailarino
Estavam ali aguardando sua hora
De trazer à tona o que outrora
Era a realidade do poeta feliz.