Anny

Pintura de Deus

Deus fez um quadro no céu 
Moldura de cor dourada, com lindos tons de azul,
Nele colocou uma linda lua, prateada!

 

Emoldurou tudo com um dourado luminoso
De lado colocou uma bela árvore, com lindos pássaros cantantes!


Essa moldura é a mesma,
Mas a paisagem vai mudando!
Conforme o dia vai passando,
Novas paisagens vão se formando,
São os dias, que Deus vai nos presentando!

Anny, 16/12/2021