Deixar escrito um poema
Que fosse minha história
Ainda que carente de glória
Pois a vida é um dilema
E nem mesmo um teorema
Resolveria em solução
Não decifraria o coração
A vida é a linha da poesia
Que não se conhece a rima
E nos resta apenas a sina
De encontrar os caminhos
Um acolhimento ou ninho
Quero apenas ser humano
Mas anseio em ser lembrado
Ainda com meus desenganos
Talvez eu escrevesse um poema