Anny

Amor Universal

Você pode amar de várias formas,
O amor é multidimensional
Há o amor do amigo, fraternal,
Do irmão, o amor universal!

 

Não importa a forma dele,
O importante é  a qualidade do amor oferecido, 
Que deve ser verdadeiro,
Sem interesse, bendito!

 

Seja da forma que vier,
Que seja de coração,
Pois de fato você será medido
Pela quantidade e qualidade do amor oferecido!

Anny, 15/12/2021