//meuladopoetico.com/

Shmuel

Talvez eu escreva um poema...

 

Talvez eu escreva um poema
Ou umas parcas linhas
Dizendo timidamente
Não machuque, vida minha
Nesta vida não tive muitos amores
Não tive muitos amigos
Não degustei pratos raros
Não bebi vinhos envelhecidos
Por pouco sofri maus tratos
Porém não perdi este olhar
De quem procura no outro
Um acolhimento, um lugar
Responda sem titubear
Se existe uma jornada sem sofrimento
Pra chegar no amor sem amar?