//meuladopoetico.com/

Kl

Apenas Eu

Sozinha, de novo. 
Eu devia estar me acostumando, sempre que a solidão chega. É difícil viver na escuridão onde sua mente tenta te matar, e por amor as pessoas você luta para sobreviver, com o coração sangrando eu tento amar,  e as pessoas me cortam, eu preciso aprender, eu preciso esquecer, mas é tão difícil quando a dor é dentro de você.