Para apreciar a beleza dos cactos
É preciso pacto com seus espinhos
Ter leveza e voar como passarinho
Sobressair da classe das grisettes
Soprar o pólen da flor em confetes
Nunca esconder o sinal da cicatriz
Fazer dela um símbolo e ser feliz
Imperatriz como é a linda Juliette
Juliette é flor do cacto mandacaru
Exibe o nu dos estames e carpelos
Pétalas enfeitadas nos seus cabelos
Faz evolar os perfumes no estande
No Realty Big Brother ela expande
Seu carisma de nordestina querida
Como o Sol que brilha na Paraíba
Surge a beleza de Campina Grande
Alma genuína da terra nordestina
Uma menina nos espinhos de cactos
Entrou no reality um talento intacto
Deu o seu amor, mas recebeu o ódio
Foi pro paredão em vários episódios
Sempre voltava qual o Sol no sertão
Se dentro da casa foi posta no chão
Fora ela sempre esteve no podium
Campeã do Big Brother 2021
O zoom da grande Juliette Freire
Explodiu seguidores em suas redes
Juliette virou bonequinha infantil
Música e vinho passarinho gentil
Juliette é cactos do Nordeste seu
És linda de alma és obra de Deus
Grande fenômeno do nosso Brasil