CORASSIS

Estupenda


Certeza de felicidade
é o meu coração que a chama
dentro de mim a ansiedade
deste mortal que ainda ama

Você é a mais bela flor
que dentro de mim se alojou
os teus ricos lábios têm um sublime sabor
que os meus pobres tocou

Você e tomada de beleza
beleza e amor
é você que meu corpo almeja
obra prima de nosso senhor

Mulher que amo tanto
Não derrame sobre mim
um triste canto
pois será o meu fim.