LEIDE FREITAS

ENCONTRO

 

ENCONTRO

 

Se quiser me encontrar

Me procura além do mar,

Além das nuvens coloridas,

De auroras jamais vistas,

Ou no suave entardecer.

Me procura a luz solar

Nos instantes mágicos,

Me procura ao luar

Das noites mais bonitas,

Nos castelos em ruínas

Porque o antigo é precioso

E o belo me fascina.

Se quiser me encontrar,

Caminha com suavidade,

Sem pressa de chegar,

Mesmo com o sol já posto,

Mas não desista nunca

Porque além do horizonte,

No fim do arco-íris ponte,

No meu mundo, no meu tempo,

Estou esperando que me encontre.