Isel

Paciência

Tendes paciência meu bem,

E não deixes ser abalada por ninguém,

Sei que ser decepcionada por um parente,

É mais doloroso do que uma decepção amorosa.

Fazendo nossos sentimentos serem abalados de forma assombrosa.

 

Ainda mais quando somos tratados com indiferença.

Nos fazendo perder nele, toda crença.

Entretanto, saiba que Deus é com você!

E que eu amo você!

Todas as suas qualidades, eu poderia colocá-las numa enciclopédia.

Enciclopédia categorizada como, romântica, dramática e comédia.

Comédia por todos os momentos que me fizeste rir.

Rir de tal forma, que quase me fez cair.

Doravante, saiba que tu és uma garota de grande potêncial.

E como você, não existe ninguém igual!