Conrado Kunimund Wutke

Medo

Não me tire do ar... 
Não me tire de você...
Não tire nossa alegria... 
Não tire o nosso sorriso... 
Tire o sal... 
Tire o doce... 
Tire o azedo... 
Tire o amargo... 
Mas não me tire do teu
pensamento... 
Me ame sempre... 
Ou mesmo por um 
instante....