Depois de tantas angústias,
Coração parece fraquejar.
Tentando as dores profundas trazer
E ainda mais feridas fazer
Culminando as alegrias do prazer.
Este coração está calejado
De tantos sofrimentos a ele causado,
Esperança, se esvai sem cautela
Mas a figura, esta sim permanece
Talvez por arrogância
Ou até mesmo orgulho
No entanto as lágrimas se ocultam
E a raiva se submete
Não deixando razões para questionamentos
Assim fortalecendo o pensamento
E aderindo correta postura
Tornando a mente cada vez mais madura.