ERALDO

O HOMEM QUE SABIA DEMAIS.

O homem que sabia demais não tinha tempo de sentir,não tinha tempo pra perceber os olhos de quem admirava,sua cabeça não tinha paz,ele não tinha um amor pra si,o amor próprio era suficiente.

 

O homem que sabia demais sabia que não valeria apena discutir com os tolos os tolos,eles pensava ser mais esperto ele era alto um belo rapaz,sabia que  nem sempre estava certo.

 

O homem que sabia demais chorava sozinho no escuro,sabia que ali ninguém via sua lagrimas,homem que sabia demais era marinheiro,vivia buscando seu cais para ancorar seu barco sujo.

 

O homem que sabia demais,sabia que água e sabão só limparia o barco,não seu coração cheio de amor,para da ele,ele nunca queria deixar lavar.

 

O homem que sabia demais não quer saber de nada,o saber só lhe trouxe sofrimento em saber que quem lhe admirava cansou de admira-lo.

 

O homem que sabia demais,sabe que no tempo não pode voltar,ele sabe que o tempo vai continuar passando só não vai ter mais ninguém lhe admirando.

 

O homem que sabia demais,não anda mais no cais,viver triste ja não sabe mais.

Eraldo Silva.