Viajei na nossa conversa
Será que vc sentiu a mesma coisa?
Fiquei pensativo a beça
Sugeri até que seja minha esposa
Um frio na barriga a cada mensagem
Por isso tanto a demora
Se almas gêmeas n existem
Pq a vida me leva a vc toda hora