//meuladopoetico.com/

Isel

Wallace Allan

Meu amigo, por onde estiverdes,

Gostaria que soubesse que sinto sua falta,

Bons momentos passamos durante os tempos de escola,

No início éramos nós dois apenas,

Você era tão culto, tão inteligente.

Mas você se misturou com pessoas que não eram boa influência,

Logo depois você desapareceu,

Nem mesmo seus pais sabem o que ocorreu,

Mas manterei as esperanças de que um dia, possamos nos reencontrar!

E jogar o bom e velho futebol,

Jogar um fliperama, mas sem Rugal.

E gostaria que lesse esta carta, meu amigo, meu irmão.

Estarás sempre em meu coração.