JOHNNY11

Estamos bem?

A vida é tão curta
Para estarmos a discutir
Será que estamos à altura
Dos casais que vemos por aí

Juntos, de mãos dadas
Como nos contos de fadas?

Não, não és a única 
Parece que vamos ter que descobrir
Descobrir qual a música
Que nos juntou aqui

Se foi uma valsa 
Que ditou o nosso fim
Se afinal a nossa história teve um final feliz

Eu sei que o nosso amor tem cura
Não o digo só porque sim
Eu andei à sua procura
E encontei-a nesse jardim

Uma flor como tu que tem nas suas pétalas as tuas marcas
Uma flor como tu que tem escrito nas suas pétalas as tuas sábias palavras

Não, não és a única 
Parece que vamos ter que descobrir
Descobrir qual a música
Que nos juntou aqui

Se foi uma valsa 
Que ditou o nosso fim
Se afinal a nossa história teve um final feliz

Se te magoei peço desculpa
Nao vou omitir e muito menos mentir
Nem sempre fomos felizes dentro e fora de casa

Não, tu não foste uma burra
Por quereres o virar da página
O virar da página 

Não, não és a única 
Parece que vamos ter que descobrir
Descobrir qual a música
Que nos juntou aqui

Se foi uma valsa 
Que ditou o nosso fim
Se afinal a nossa história teve um final feliz