“MEU MENINO DEUS”
Música e Poema Por:
João Jorge o Poeta Sorridente
Dedicado A Jesus Cristo
Menino Jesus
Espírito abençoado
Ao nome fazes jus
Carregas a Cruz
P’ra o mundo salvado
Meu Menino Deus
Abraça a minha alma
Meus sonhos são teus
Perdoa pecados meus
Enche-me com tua calma
Tu Filho do homem
Teu nome eu penso e digo
Cristãos te consomem
Teu sangue e corpo comem
Em comunhão Contigo
Menino Doirado
De Corpo perfeito
Para mim és Sagrado
Por todos és louvado
E Te queremos por perto
Infiéis Te apelidaram
De “Rei dos Judeus”
E Tu Rei do Infinito
Derrama teu espírito
Sobre mim e os meus
Bis à última quintilha