A saudade é um batimento
que rebenta como ondas marinhas,
28 vezes por dia.
Não sei como evitar
ou controlar.
Queria está ao seu lado
desde a aurora até o pôr do sol.
Me embeber do teu sorriso
e velar teu sono.
Queria saber o que aconteceu.
Por que fugiu?
Por que se foi sem me dizer adeus?