//meuladopoetico.com/

Ana Pinatti

Retaguarda

Amo intensamente, mas dificilmente procuro revelar

Sou quem te procura apenas com um olhar

Não sou boa com falas ou grandes demonstrações

No meu pequeno dialogo transmito as minhas emoções

Minhas eternas conversas com meus pensamentos

Um turbilhão de sentimentos encontrados aqui dentro

Por mais que as vezes pareça difícil, acho válido lembrar

Em um mundo onde todos querem demonstrar

Acho bonito alguém que saiba apreciar.