//meuladopoetico.com/

Ricardo Martins Ferreira

Boca Gostosa

DENGOSA,
LINDA, SENSUAL
MUITO INTELIGENTE

BOCA GOSTOSA
ATREVIDA E MUITO QUENTE.

PERCORRE O MEU CORPO
SUBINDO, DESCENDO
MORDENDO E CHUPANDO
ME ENLOUQUECENDO.

TUAS MÃOS
TEM DEDOS DESTEMIDOS
INVADEM ALGUNS LUGARES
JAMAIS INVADIDOS.

INVADE MEU CORPO
DE CABO A RABO
DE RABO A CABO
DESCENDO E SUBINDO
INVADINDO E SAINDO.