Você nunca me amou
Eu era só uma equação
E você queria resolver
Quando achasse a solução
E abrisse meu coração
Perderia a graça para ti
Procuraria outra equação
Mais complicada que a minha
Pelo simples prazer de resolver
E dizer que soube a solução