ANDAR
Agora vou sair
Andar por ai
Ver as flores, conversar com pessoas
Aproveitar o dia, deixar fluir
Me deixar ser visto
Chutar pedrinhas nas calçadas
Exercitar, me divertir
Quero ver os passarinhos no céu
O cachorro de rua abanando o rabo
Observar as belas fachadas das casas
O velhinho sentado na cadeira de balanço
Quero me emocionar, quero me sentir!
Andar a esmo até cansar
Pedir água pra beber numa casa qualquer
Fazer novas amizades, falar e ouvir
Caso chova...tomar banho de chuva
Caminhar na enxurrada, brincar
Sem pressa de voltar pra casa
Esperar a noite pra ver a lua
Agradecer a vida! Amor sentir.
Cláudio Reis