Pedaços de sentimento
Talvez eu escrevesse um poema
ou fizesse um teorema
sobre um assunto qualquer,
talvez construísse versos,
descrevesse universos
para uma linda mulher,
mas vou apenas rascunhar umas linhas
dividir com o mundo as dores minhas
para talvez encontrar poesia,
para alguns será perda de tempo,
para outros um doce lamento,
para o meu peito,
pedaços perdidos de sentimento...
Jose Fernando Pinto