Eles veem assim, de forma desorganizada
para mim contar novidades vistas durante
suas viagens pelos sentimentos humano.
Minha tarefa consiste em filtrar as informações,
Transcrever, florir e depois jogá-las ao mundo para
que todos possam ver e sentir como eu as sinto.
Não espero que concordem com elas, mas peço que
as trate com carinho, assim como se trata uma
criança ainda dando os primeiros passos e
ensaiando as primeiras palavras.
Admilson Dimmy